¿A qué hora se corre el Gran Premio de Malasia de la F1?

El renovado circuito de Sepang en Malasia, recibirá el Gran Premio de la Fórmula 1 el próximo 2 de octubre.

Por Sección Andino Sports

 Los cambios están relacionados con más de 600 metros de bordillo reconstruidos según las especificaciones de la FIA. El colombiano Juan Pablo Montoya aún es el dueño de la vuelta más rápida en este circuito que se corre en el máximo circuito desde 1999.

Esta es ya la décimo sexta carrera de la presente temporada en la Fórmula 1.

El inicio de la carrera lo podrás disfrutar en el siguiente horario:

PAÍS HORA
Estados Unidos (este) 5:00 am
México (centro) 4:00 am
Argentina y Chile 6:00 am
Colombia 4:00 am
España 11:00 am

Te Puede Interesar