Con el fin de mejorar las condiciones en la elaboración de comidas y una debida manipulación de las materias primas, los días 9 y 13 de este mes e dictará dos cursos dirigidos a operarios de casas de comedidas.
Con el fin de mejorar las condiciones en la elaboración de comidas y una debida manipulación de las materias primas, los días 9 y 13 de este mes e dictará dos cursos dirigidos a operarios de casas de comedidas.
Daniel Rabino, responsable del departamento de Higiene de Alimentos del gobierno de Mendoza, tendrá a su cargo el curso sobre manipulación de alimentos, utensilios y equipos, en el horario de 14 a 16, el 9 de setiembre en el apart hotel de Hipólito Yrigoyen 1293. Los Asistentes al curso recibirán información fundamental en la elaboración de alimentos conforme lo dispone el Código Alimentario Argentino.
Mientras que el 13 de setiembre de 9 a 13 y de 16 a 20, y el 14 de 9 a 13, en Castelli 23, los mozos y camarero avanzado, de bares, restaurantes, hoteles y empresas de catering, serán capacitados sobre montaje de mesas, ubicación de la bandeja, rearmado en la mesa, relaciones con el cliente, ayuda de cocina y servicio de vino.
Los interesados deberán inscribirse al correo electrónico [email protected].