Cursos sobre manipulación de alimentos

Es organizado la Cámara de Turismo, gobierno provincial y municipal.

Con el fin de mejorar las condiciones en la elaboración de comidas y una debida manipulación de las materias primas, los días 9 y 13 de este mes e dictará dos cursos dirigidos a operarios de casas de comedidas.

Daniel Rabino, responsable del departamento de Higiene de Alimentos del gobierno de Mendoza, tendrá a su cargo el curso sobre manipulación de alimentos, utensilios y equipos, en el horario de 14 a 16, el 9 de setiembre en el apart hotel de Hipólito Yrigoyen 1293. Los Asistentes al curso recibirán información fundamental en la elaboración de alimentos conforme lo dispone el Código Alimentario Argentino.

Mientras que el 13 de setiembre de 9 a 13 y de 16 a 20, y el 14 de 9 a 13, en Castelli 23, los mozos y camarero avanzado, de bares, restaurantes, hoteles y empresas de catering, serán capacitados sobre montaje de mesas, ubicación de la bandeja, rearmado en la mesa, relaciones con el cliente, ayuda de cocina y servicio de vino.

Las Más Leídas

Ni vinagre ni bicarbonato: esta es la forma más natural y efectiva para eliminar el sarro de la pava
Quini 6: resultados y ganadores del sorteo 3237 del miércoles 22 de enero
Se cayó ChatGPT: usuarios reportan problemas en la web.
El Paso Cristo Redentor es una importante conectividad para la región y la provincia de Mendoza. Qué definieron las autoridades para Argentina y Chile este 23 de enero.
Jardinería: para qué sirve hervir ramas de romero en el hogar

Te Puede Interesar