En la cocina

Milanesa rellena con ensalada de papas y palmitos y milanesa a la riojana

Dale una vuelta a este plato que nadie puede resistir.

  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Empanado:

  • Pan rallado

Rellena:

  • Nalga

Huevada:

  • Huevo
  • Perejil
  • Ajo

Relleno:

  • Jamón cocido
  • Mozzarella
  • Morrón rojo

Guarnición:

  • Papa
  • Palmito
  • Huevo duro
  • Salsa golf

A la riojana:

  • Peceto

Huevada:

  • Huevo
  • Perejil
  • Queso de rallar
  • Vinagre de alcohol

Guarnición:

  • Panceta
  • Arveja
  • Morrón rojo
  • Cebolla de verdeo
  • Papa
  • Huevo 

Preparación

  1. Para la rellena, machacar los bifes de nalga para tiernizarlas.
  2. Batir los huevos, salar y condimentar con ajo y perejil.
  3. Tomar un bife y rellenar con el morrón asado y pelado al horno, el jamón y la mozzarella. Cubrir con otro bife o doblar si es muy grande y presionar los bordes.
  4. Pasar por la huevada y empanar. Freír en aceite bien caliente.
  5. Para la guarnición, hervir las papas en agua y sal, sumar los huevos duros en mitades, los palmitos enteros y la salsa golf.
  6. Para la riojana, para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta y queso de rallar y un chorrito de alcohol.
  7. Salar la carne y pasar por la huevada y por pan rallado. Freír en aceite bien caliente.
  8. Para la guarnición, saltear en aceite el verdeo y morrón picados, salar y sumar la panceta picada. Terminar con la arveja.
  9. Servir la milanesa con papas fritas, el salteado y huevos fritos.


Fuente: Cocineros Argentinos.

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