Para la rellena, machacar los bifes de nalga para tiernizarlas.
Batir los huevos, salar y condimentar con ajo y perejil.
Tomar un bife y rellenar con el morrón asado y pelado al horno, el jamón y la mozzarella. Cubrir con otro bife o doblar si es muy grande y presionar los bordes.
Pasar por la huevada y empanar. Freír en aceite bien caliente.
Para la guarnición, hervir las papas en agua y sal, sumar los huevos duros en mitades, los palmitos enteros y la salsa golf.
Para la riojana, para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta y queso de rallar y un chorrito de alcohol.
Salar la carne y pasar por la huevada y por pan rallado. Freír en aceite bien caliente.
Para la guarnición, saltear en aceite el verdeo y morrón picados, salar y sumar la panceta picada. Terminar con la arveja.
Servir la milanesa con papas fritas, el salteado y huevos fritos.