En la cocina

Te proponemos bifes de chorizo a la mostaza al disco con papas fritas

Esta propuesta te va a encantar y nadie va a poder resistirse.

  • Bife de chorizo 4
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla 3
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Ajo 6 dientes
  • Vino blanco 1 litro
  • Mostaza 3 cdas
  • Crema de leche 200 cc

Guarnición:

  • Papa 1 kilo
  • Aceite neutro 

Preparación

  1. En disco con oliva, sellar los bifes de ambos lados, y cuando doran agregar la cebolla y morrones fileteados.
  2. Al transparentar los vegetales, sumar el ajo picado. Desglasar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol, sumar la mostaza y cocer por unos 15 minutos.
  3. Antes de servir, agregar la crema e integrar.
  4. Para la guarnición, cortar las papas en cuña, con piel y freír.


Fuente: Cocineros Argentinos

LO QUE SE LEE AHORA
Quiniela de Mendoza hoy, en vivo: resultados del 12 de diciembre

Las Más Leídas

Empleados de un reconocido restaurante trabajaron hasta finalizar el turno con un cadáver en el suelo
Dólar blue hoy en Mendoza: a cuánto cotiza este jueves 12 de diciembre de 2024
Su hija no fue abanderada y se le ocurrió denunciar a la escuela
Walter Bento continuará detenido en la cárcel mientras dure el juicio en su contra. 
Franco Colapinto no pierde la fe de seguir en la F1.

Te Puede Interesar