video Efemérides El Día Internacional de las Personas con Discapacidad es una jornada "para reflexionar"
Salteado: Merluza 1 kilo Morrón rojo 1 Cebolla 1 Ajo 3 dientes Aceite de oiliva Manteca Salsa blanca: Harina 0000 3 cdas Leche c/n Rebozado: Huevo 4 Ajo Ralladura de limón Harina c/n Pan rallado c/n Preparación Cortar el pescado en trocitos y saltear enoliva y manteca junto a la cebolla, morrón y ajo picados. Cuando el pescado está cocido, agregar una cda de manteca y la harina en forma de lluvia. Condimentar e ir agregando de a poco la leche, revolviendo constantemente hasta espesar (rectificar la leche o harina según sea necesario). Llevar al frío por una par de horas. Para el armado, hacer bolitas con la preparación y pasar por harina, luego por el huevo batido con el ajo picado, la ralladura y los condimentos. Rebozar en pan rallado. Llevar al frío por una hora y freír en aceite caliente. Fuente: Cocineros Argentinos
Obras sociales Cuáles son las prepagas que aparecen en el listado de ARCA para recibir los aportes de los trabajadores
Esta tarde Caída del helicóptero en Tunuyán: el comunicado oficial del Ejercito Argentino sobre las causas
Vuelco y desbarranco Dos argentinas y un camionero chileno murieron por un accidente en el Paso Los Libertadores
TV Sebastián Bello: el sanrafaelino que llegó a Gran Hermano con una historia que conmueve y divierte
Vuelco y desbarranco Dos argentinas y un camionero chileno murieron por un accidente en el Paso Los Libertadores Por Sitio Andino Policiales
Gestión Javier Milei cumple su primer año de Gobierno profundizando la grieta Por Marcelo López Álvarez
Esta tarde Caída del helicóptero en Tunuyán: el comunicado oficial del Ejercito Argentino sobre las causas Por Sitio Andino Policiales