En la cocina

El plato irresistible: colita de cuadril a la pimienta con papas gratinadas

Hoy te proponemos una receta deliciosa. ¿Te animás a prepararla?

Por Sección Sociedad

Este miércoles te traemos una receta ideal. ¿Te animás a cocinar "colita de cuadril a la pimienta con papas gratinadas"?

Te dejamos los ingredientes y la preparación. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes

  • Colita de cuadril 1
  • Pimienta negra en grano 1 cda
  • Pimienta verde en grano 1 cda
  • Pimienta roja en grano 1 cda
  • Sal gruesa 1 cda
  • Aceite de oliva
  • Cebolla 2
  • Ajo 3 dientes
  • Cognac 1 copa

Guarnición:

  • Papa 1 kilo
  • Mozzarella 200 grs
  • Queso rallado 50 grs
  • Nuez moscada
  • Crema de leche 1 pote chico 

Preparación

  1. Desgrasar la carne, moler la pimienta con sal gruesa y pasar la carne por el el molido.
  2. Dorar en oliva de todos lados. Flambear con cognac (retirar del fuego, verter el cognac y volver al fuego, se va a encender).
  3. En fuente con oliva, hacer un colchón con las cebollas y ajos fileteados, colocar la carne y cubrir con papel aluminio.
  4. Llevar al horno medio por una hora.
  5. Para las papas, hervir en agua y sal con cáscara. Cortar en rodajas y colocar en fuente para horno enmantecada. Agregar queso y mozzarella rallada, comino, nuez moscada y crema de leche. Gratinar.


Fuente: Cocineros Argentinos.

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