Hockey de primera

Maristas venció por penales a Peumayén

Por Mario Guerrero

En el marco de la 2° fecha de la Zona "A" del Campeonato apertura de primera división, Damas "A" que organiza la Asociación Amateur Mendocina de Hockey sobre Césped, Maristas en su cancha venció por penales a Peumayén luego de empatar en el tiempo reglamentario 2 a 2.

Luego de ganar en el debut del torneo el equipo de Walter "Cuca" Conna salió a buscar una victoria ante su gente.

En el primer cuarto, cuando se jugaban 2 minutos, Carla Romani puso el 1 a 0 para Maristas.

En el tercer cuarto, Bianca Zera, a los 4 minutos igualó para Peumayén y a los 14, Daiana Saromé puso el 2 a 1 para las verdiblancas de penal.

En el último cuarto, a los 3 minutos, Karen Giorgio anotó el 2 a 2 final para Peumayén.

Luego llegó la definición por penales australianos, llevándose la victoria Maristas por 2 a 1 y un punto bonus para el campeonato con goles de Gabriela Juárez y Antonella Cristofanelli, mientras que Rocío De Cicco anotó para Peumayén.

Para destacar la gran actuación de la arquera de Maristas, Paula Moretti.

MARISTAS

Paula Moretti; Ivana Agüero, Candela Ferreyra, Carla Romani, Antonella Tabanera; Daiana Saromé, Camila Yacante, Antonella Cristofanelli, Gabriela Juárez; Agustina Muñoz y Luciana Belizón. DT. Walter Conna. PF. Horacio Gómez

Ingresaron: Catalina Zarzoso, Victoria Gutiérrez, Victoria Moretti, y Cecilia Ponte

Suplentes: Sol Moretti, Renata Saponara, Lorena Rebolloso, Valentina Gil y Laura Maggioni

Goles: 1º Cuarto: 2? Carla Romani (M). 3º Cuarto: 34? Bianca Zera (P), 44? Daiana Saromé (M). 4º Cuarto: 48? Karen Giorgio (P).