Campeonato

Maristas campeón del torneo Clausura del hockey femenino sureño

Por Mario Guerrero

La cancha del Club Banco Mendoza fue el escenario de la final del Campeonato Clausura de primera división femenino que organizó la Asociación Amateur Sanrafaelina de Hockey sobre Césped, consagrando campeón a Maristas quien venció a San Jorge por 5 a 2.

El marcador se abrió a los 18 minutos con gol de Gabriela Juárez para Maristas ,igualando a los 19, Sofía Lucero para San Jorge, mientras que a los 28 minutos anotó el 2 a 1 para el equipo que dirige Walter "Cuca"Conna.

Luego llegó la seguidilla de goles para Maristas anotando en la red Carla Romani, María Elisa Cruz y Camila Yacante a los 35, 46 y 48 minutos, poniendo el resultado 5 a 1, descontando a los 57 Valeria Chiaradía para San Jorge.

Clara victoria de Maristas quien se consagró del segundo torneo de la temporada 2018 y ahora deberán volver a juntarse para disputar la súper final ya que San Jorge ganó el torneo Apertura.

Síntesis

Cancha: Club Banco Mendoza (Neutral) Árbitros: Florencia Ulloa- Karen Mortarotti.

MARISTAS (5)

Paula Moretti, Ivana Agüero, María Lorena Rebolloso, Antonela Cristofanelli, Antonella Tabanera, Carla Romani, María Camila Yacante, Gabriela Juárez, Daiana Saromé, Elisa María Cruz y Luciana Belizón. DT. Walter Conna.

SAN JORGE (2)

Leandra Caballero; Candela Staszkiewica, Victoria Piastrellini, Valentina Longo, Sofía Lucero, Eugenia Griotti, Morena Gijón, Danisa Gil, Melisa Quiroga, Alejandra Hómola y LujánGuirado. DT. Nicolás Aostri.

Goles: 2° cuarto: 18´Gabriela Juárez (M), 19´Sofía Lucero (SJ), 28´LucianaBelizón (M). 3°cuarto: 35´Carla Romani (M). 4° cuarto: 46´María Elisa Cruz (M), 48´Camila Yacante (M), 57´Valería Chiaradía (SJ).

Suplentes: Maristas: Natalia Toledano, Agustina Muñoz, Victoria Gutiérrez, Catalina Zarzoso, Candela Ferreyra, Sol Moretti, Renata Saponara, Victoria López yLuana Moreno. San Jorge: Agustina Oldani, Valeria Chiaradía, Aymara Vega, Paulina Arena, María Paz Martín, Malena Gervasoni, Cruz Garre y Chiara Vega.