Vinos

Finca "La Celia" lanzó un nuevo vino blanco

Por MendozaChic

Como bodega pionera en el Valle de Uco, Finca "La Celia" presentó un nuevo "hijo" de su cosecha. Se trata de "Eugenio Bustos Dulce", su nuevo vino blanco dulce cosecha 2018. La cita para su presentación fue en "El Mercadito". Allí los invitados, además de conocer las características de este nuevo varietal, participaron de una actividad de cata guiada por el sommelier de la bodega y se deleitaron con el repertorio acústico de Federica Gómez Saa.

Todo un combo perfecto e ineludible para disfrutar con ganas las de las notas frescas, cítricas y florales, del nuevo vino, ideal para incorporar en los brunchs y almuerzos de primaverales y de alto verano, a la sombra de algún jardín, espacio interior o en la montaña. Eso sí, siempre buena compañía.

Según contaron en el evento "Eugenio Bustos Dulce está compuesto por distintas variedades blancas, principalmente Chardonnay, y bajo la premisa 'El dulce justo"'busca ser un aliado para quienes prefieren los vinos amables en boca y de gran jugosidad.

Una velada perfecta para todos los concurrentes.

Nuestra cámara chic estuvo allí... ¡Hacé foco y encontrate! 

Te Puede Interesar