Fútbol Internacional

El Manchester City y Agüero brillaron en la fecha de la Premier

Por Sección Andino Sports

El Manchester City se recuperó de la derrota ante el Olympique de Lyon por la Champions League y se desquitó ante Cardiff en la Premier League con un contundente 5-0.

El Kun lo grita.

Bajo una intensa lluvia, los dirigidos por Pep Guardiola fueron demasiado para el humilde Cardiff, colero de la tabla de posiciones. Fue el argentino Sergio Agüero -quien renovó su vínculo con el equipo de Manchester ayer- quien abrió la cuenta para los Citizens con un fuerte remate desde la puerta del área a los 32 minutos del primer tiempo.

El portugués Bernardo Silva amplió la ventaja tres minutos después, mientras que el alemán Ikay Gündogan completó la goleada del primer tiempo a los 44 minutos.

Con el encuentro 3-0 a favor, el complemento sirvió tan sólo para que el argelino Riyad Mahrez anote un doblete y así complete el abultado resultado final de 5-0 para los de Manchester.