Primera B Nacional

La Lepra no hizo pie en Madryn y perdió por la mínima

Independiente no pudo con Guillermo Brown y se quedó con las manos vacías. El descenso apremia. Cayó 1 a 0.

Por Sección Andino Sports

Independiente Rivadavia perdió en el debut de la B Nacional ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. Fue por 1 a 0, en el sur argentino. Tobías Figueroa anotó el único gol de la contienda.

El Azul jugó un primer tiempo algo interesante. Tras analizar lo que proponía el dueño de la casa, el cuadro mendocino intentó llevar peligro al arco local, aunque no tuvo suficientes armas como para inquietarlo. Lo mismo le ocurrió a los patagónicos, quienes prácticamente no probaron al Piti Aracena.

Después, en el complemento, con la ayuda del viento en el medio de un encuentro sin muchas luces, Figueroa sacó un remate que terminó entrando en el pórtico del elenco de Mendoza. Así, con más ganas que con fútbol, el once Leproso se fue a buscar el tanto de la paridad, pero erró todo lo que pudo generar.

Con este marcador se complica aún más el tema del descenso y la próxima semana frente a All Boys deberá urgente encaminar el rumbo.